ITALPORK


SERVIZIO DI MACELLAZIONE SUINI E BOVINI


MACELLAZIONE SUINI

Italpork è leader in Toscana per l’attività di macellazione suina, i capi hanno tutti provenienza esclusivamente italiana e provengono da allevamenti riconosciuti dai Consorzi Dop principali. Tutte le fasi della macellazione sono svolte nel rispetto delle norme sul benessere animale e sotto la supervisione quotidiana di Medici Veterinari della Asl di competenza. Viene svolto anche il servizio di macellazione conto terzi ed il macello suino è abilitato per la macellazione di capi da allevamenti biologici e riconosciuto per la macellazione della Cinta Senese Dop.

MACELLAZIONE BOVINI

Dal 2006 viene effettuata la macellazione di capi bovini (anche di Chianina e Vitellone Bianco Igp) nella struttura di macellazione apposita costruita nella nuova area dello stabilimento. Si tratta prevalentemente di macellazione per conto di aziende agricole della zona e anche di privati proprietari di capi di bestiame destinati al consumo familiare. Il macello bovino è abilitato anche alla macellazione rituale.

MACELLAZIONE RITUALE

TRASFORMAZIONE CARNI




Tags: italpork, servizi, macellazione, carni, bovine, suine

  • lavorazione carne ITALPORK
  • SALUMIFICIO SALUMIFICIO BENIGNI
  • VENDITA DIRETTA LA BOTTEGA
  • ITALPORK

    Il brand principale della nostra azienda è Italpork. Italpork si occupa di trasformazione carne e macellazione suini e bovini

    MAGGIORI INFO

  • SALUMIFICIO BENIGNI

    Salumificio Benigni è il nostro storico brand che si occupa della realizzazione e commercializzazione di insaccati. Il Brand è presente nella distribuzione retail a livello nazionale. Scopri tutti i nostri prodotti

    MAGGIORI INFO

  • LA BOTTEGA "DEL BENIGNI"

    La bottega "dal Benigni" è il nostro spaccio aziendale. Situata direttamente in azienda, troverete carne fresca, sinonimo di qualità. Troverete inoltre preparati e piatti pronti da mettere in forno e consumare...

    MAGGIORI INFO