Il prosciuttificio Italpork

I nostri prosciutti sono lavorati nei nostri prosciuttifici in Toscana e a Parma, per una produzione nel rispetto delle indicazioni dei consorzi Toscano DOP e Parma DOP.

Gusto e alta qualità ne fanno prodotti eccellenti per la ristorazione, la grande distribuzione o il consumo di privati.

Disponibili per la vendita anche presso la nostra Bottega.

Prosciutto Sottovuoto

Prodotto ottenuto dalla lavorazione e stagionatura della coscia di suino nazionale.                                                                                    


Scheda prodotto

Scheda tecnica

Prosciutto crudo nazionale

Prodotto ottenuto dalla lavorazione e stagionatura della coscia di suino nazionale.


Scheda prodotto

Scheda tecnica

Coscia di Suino stagionata

Prodotto ottenuto dalla lavorazione, disossatura e stagionatura della coscia di suino nazionale.


Scheda prodotto

Scheda tecnica

Prosciutto DOP Parma

Prodotto ottenuto dalla lavorazione e stagionatura della coscia di suino secondo le indicazioni del disciplinare del Consorzio Prosciutto Parma DOP.


Scheda prodotto

Scheda tecnica

Prosciutto DOP Toscano

Prodotto ottenuto dalla lavorazione e stagionatura della coscia di suino secondo le indicazioni del disciplinare del Consorzio Prosciutto Toscano DOP.


Scheda prodotto

Scheda tecnica

Prosciutti per palati golosi

Una fetta, tira l'altra

Salume italiano pregiato, il prosciutto è caratterizzato da un gusto delicato, più o meno dolce, perfetto per gli abbinamenti in cucina o per essere consumato da solo.

    Italpork - via Ponte Buggianese, 150/B - Borgo a Buggiano, PT 51011 - P.IVA 01026370476

    Tel. 0572 634728
    ORARI UFFICI E PRODUZIONE: 6.00 - 17.00 || ORARI NEGOZIO: 8.30 - 12.30 / 16.00 - 19.30

    ORARIO NEGOZIO PER I GIORNI:

    Domenica 20/12/2020 - 08.30 - 12.30/15.30-18.30

    Mercoledì 23/12/2020 - 08.30 - 19.30

    Giovedì 24/12/2020 08.30 - 18.00

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